Re: Японская химия + для красоты и здоровья. ОПЛАТА до 8.10 20ч
Организаторам большое спасибо! Нашла вот такую инфу. Это для тех кто заказывал глазные капли. А это про саму фирму ROHTO - производителя глазных капель
Если остались вопросы,можете написать мне,я отвечу.
Вс дек 20, 2015 12:55 pm
sunfly
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 11:01 am Сообщения: 641 Откуда: Томск
Японамать, ещё раз большое спасибо за организацию заказа!
Мне информации не хватает в том смысле, что и "глазки разбегаются", и всего хочется, и товар по своим заявленным высоким потребительским качествам кажется необычным до вопроса "неужели так бывает?" Всё-таки .... ммм.. аутентичная японская химия + фармацевтика ... это, для меня, экзотика.
Изучаю имеющиеся отзывы, с нетерпением жду новых отзывов, строю планы на следующую закупку.
Вс дек 20, 2015 1:26 pm
Японамать
sunfly писал(а):
Японамать, ещё раз большое спасибо за организацию заказа!
И вам спасибо за добрые слова. Всех девочек с наступающими праздниками! Мира,здоровья,молодости и финансовой независимости!
Вс дек 20, 2015 3:13 pm
TanyaPavel
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:15 am Сообщения: 57 Откуда: м-н Подсолнухи тел. 8923414535пять
Отмечу темку, чтобы не потерять Всех с наступающим праздником!!!!
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 5:50 pm Сообщения: 1506 Откуда: г. Томск, пересечение Лебедева и Киевской
Информация для тех, кто еще не забрал свой заказ. Забрать можно в среду, 23.12, с 10 до 12 и с 14 до15 часов и в пятницу, 25.12, после 19ч. Просьба договариваться о встрече заранее по телефону.
Пробовала Канемайт на выходных. Могу пока сказать, что запаха практически нет, по сравнению с тем, чем я пользовалась раньше. Обычно открываешь флакончик и чувствуешь, что ПАХНЕТ. У Канемайта из флакона не пахнет, если брызгать и вдохнуть взвесь, тогда запах ощущается. Или если очень много брызгать, у меня цветы на лоджии 6 кв.м., когда опустошила емкость 1,5 литра, то стало пахнуть. Но запах гораздо слабее, чем у других средств (Санмайт, Нисоран, Энвидор, Джудо, Коромаито и проч.) и быстро пропал, как только капельки в воздухе осели.
По поводу результативности от клеща - посмотрю к концу недели, остался ли кто живой.
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 5:50 pm Сообщения: 1506 Откуда: г. Томск, пересечение Лебедева и Киевской
Желающие, думаю, найдутся. Там ведь очень хороший большой ассортимент. И я могу опять выступить в качестве организатора. Но только чуть попозже. Сейчас я осталась без компьютера, а там всепароли, поэтому не могу ни зайти на ирк форум, ни связаться с Натальей, чтобы все согласовать с ней. Надеюсь, компьютер отремонтируют на той неделе. Как прояснится, так отпишусь.
Вс фев 05, 2017 8:48 pm
kirina17
Компьютор починен Написала Наталье, ждем ответа. Если даст добро, то открою новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1