Голубая Безымяшка - это сеянец из серии Сибирской селекции. Побеги полегающие и я выращиваю ампелем, цветки при роспуске голубые, но по мере взросления цветка начинают приобретать светло-лавандовый оттенок
Вложения:
Bak-46mTtQc.jpg [ Array КБ | Просмотров: 3713 ]
Последний раз редактировалось Калинка Пн авг 12, 2024 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Красота, одним словом, я так рада, что снова можно лицезреть эту красоту, а с другой стороны появляется соблазн на новые сорта, чтобы приобрести, а места не прибавляется. Таня, а у RF's Hypnosis какой размер цветка? Очень красивая серединка, у меня столько много розовых сортов, я даже не знаю, как я буду делать отбор весной, но надо коллекцию убавлять. Лариса, а что значит много пропало сортов? Не взошли весной или другая причина?
Добрый день. Что-то тихо у нас на страничке, никто не хочет делиться своей красотой, с другой стороны, ведь многие заходят сюда, но почему-то не хотят общаться. На носу сентябрь, а у меня еще 4 сорта не цветут, правда на двух появились бутончики, Лариса, а у Вас цветет RF's Lemon Pie ? У меня пока только ботву гонит. см-30 уже. Texas Spotted Leopard тоже непонятное происходит, стоит под лампой, по мере роста листья сложил лодочкой книзу, стебли хилые, я взяла более крепкие стебли обрезала, переукоренила и подсадила в горшок, сейчас листочки вроде нормальные растут, а когда цвести будет, большой вопрос.
Добрый день. Texas Spotted Leopard любит самое освещенное место и тогда растет вполне коренастым кустиком с очень красивым и обильным цветение , при недостаточном освещении куст вытягивается, но листва всегда красивая. У ахименанты Werner про которую писали весной тоже с листьями все замечательно, поэтому ищите причину в своей агротехнике. Я уже жду с нетерпением окончание сезона, очень странный и тяжелый он выдался. У меня больше 10 сортов еще не цветут, и только у двух есть небольшие бутончики, остальные только гонят ботву и нет даже зачатков бутонов. Заснули 8 сортов из них одна новинка, которая не цвела и ризом она не оставила тоже. В общем, одни разочарования у меня в этом году. Хотя нет, есть две новинки, которые меня радуют до сих пор своим цветением. Голубая Безымяшка Сибирской селекции и MM’s Mariе.
А сейчас радует своими "веселыми" цветочками ахименанта RF's Mr. Lawn
Вложения:
kdzxzR2068I.jpg [ Array КБ | Просмотров: 2880 ]
B0gEjuMmD74.jpg [ Array КБ | Просмотров: 2874 ]
Ср авг 28, 2024 11:41 am
Carol
Re: Ахименес
Всем привет Я уезжала к маме, муж 2 недели цветами занимался. Вроде все выжили. Галина Ивановна, у меня многие ризомы не взошли, хотя все садила в одно время в один грунт. У BriD'S Anja Schaumburg было очень много ризом. Взошли, начали расти и вдруг просто замерли, никаких цветов. Акела вообще пропал, не взошёл. RF's Lemon Pie у меня тоже ещё не цветёт, он всегда такой.
День добрый. Таня, с Werner сейчас все в порядке, она у меня на балконе, стебли окрепли и набрали бутоны, правда немного, но и так сойдет для первого раза, хоть посмотреть наяву. C Texas Spotted Leopard учту, попробую найти ему другое место, посветлее, я ведь как думала, если листья темные, то им нужно меньше освещения, чем с зеленой листвой. Таня, все новиночки красивые-и голубая безымяшка и Мария и лососевая розочка. Лариса, не переживайте, есть у меня и Brid's Akela и Brid's Madelena сейчас оба цветут, все зависит от колличества ризом.
Ср авг 28, 2024 3:12 pm
Carol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1