Алексей Петрович, думаю, что после просмотра фото Ваших узамбарских фиалок у многих возникнет желание иметь на своих окнах такие же шедевры!
Искренняя благодарность Вам за доставленный праздник!
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:05 am Сообщения: 349 Откуда: томск
Ой, какая красота, да еще к 8 марта! Как приятно видеть чудную игру цвета и формы. Вот она фиалка всем известная незнакомка! Фотографии прекрасные. А мне интересны они еще тем, что при выборе сортов в свою еще маленькую коллекцию, столкнулась с трудностью посмотреть сразу и цветы и листья, стоячие-ли цветоносы, какой вариегатности.
_________________ Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты, а им все мало...мало...
Сб мар 07, 2009 4:46 pm
Мисс Виолет
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:26 am Сообщения: 24 Откуда: Киев
Петрович, Вы молодец, очень красивые, ухоженные фиалки! Зима Улыбается просто великолепна, Поцелуй Весны - нежный, как подснежник. Спасибо за доставленную радость!
Сб мар 07, 2009 10:01 pm
Петрович
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 5:21 am Сообщения: 690 Откуда: Санкт-Петербург п.Парголово
Очень рад, что смог порадовать всех своими фотографиями.
Да и к тому же в канун Праздника Весны!!!
Меня поразила обильность цветения, прямо шапками все цветут. Видимо, очень хороший уход. И интенсивность окраски. Мне не удавалось на Зиме, например, достичь такой яркой зеленой каймы, была бледная.
Чт мар 12, 2009 4:09 pm
Zerial
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 4:19 pm Сообщения: 37 Откуда: г. Томск
А у меня на работе женщины заинтересовались как и где можно приобрести некоторые сорта фиалок.
Такие как:
Optimara-Millenia, Silverglade-Laces, Powwow, Tropic-Heat, Зима-Улыбается, Ночной-Дозор, Петербург, Весенняя-Акварель и Ян-Минуэт.
Чт мар 12, 2009 4:23 pm
all
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:05 am Сообщения: 349 Откуда: томск
Emerald-Love, Optimara-Ever-Grace, Golden-Autumn - ах!, и снова эти красотки с желтоватыми и зелеными бликами, просто глаз не отвести. Несколько раз уже возвращалась на предыдущую страницу - любуюсь . Второй у меня нет еще, но заведу, найду.
_________________ Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты, а им все мало...мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0