Я сегодня купила 3 литра маслят. Выбрала поменьше, покрасивее...пришла домой, думаю, че с ними делать (я грибы готовить не умею, муж этим занимался всегда, я уже отваренные в блюда добавляла). Звоню мужу, спрашиваю: че делать? Муж сказал чистить и варить. Угу, легко сказать - чистить! Маленькие, скользкие, сопливые... Провозилась 2.5 часа, почистила. Поставила варить, грибы давай пену пускать, печку мне залило, пришлось чистить потом. Грибы сварились. Сливаю воду и обнаруживаю, что грибов от полной кастрюли осталось маленько на дне...Где грибы ? Звоню мужу - спрашиваю: где грибы ? Оказывается, что они очень сильно увариваются (нифигасе, раза в 3 уварились!). Далее готовить их не стала, надоели. Завтра картоху с ними сделаю.
Тоже думала купить грибов пожарить. Понятно, теперь маслят брать не буду . Я тоже такой "грибник" - только есть люблю. Хочу икру грибную сделать, что там брать надо? Белые или опята?
У меня тоже грибы замороженые в холодильнике лежат - свекровь привезла. Только я даже не знаю кто это, они уже порезаные и замороженые были. Может опята, а может личиски какие. Надо поинтересоваться и тоже приготовить чего-нибудь.
Анюткин писал(а):
Слушайте - перестаньте грибами дразнится, уже весь стол слюной закапала!
Аня, сходи на бизнес-ланч в Джемку. Близко и грибной суп с лапшой там такая вкуснотища. 45 руб. стоит.
У меня тоже грибы замороженые в холодильнике лежат - свекровь привезла. Только я даже не знаю кто это, они уже порезаные и замороженые были. Может опята, а может личиски какие. Надо поинтересоваться и тоже приготовить чего-нибудь.
Хорошая свекровь. Обычно грибы отваривают сначала, потом морозят. Т.е. они полуготовые уже. Их сразу с картошкой жарить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения