Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 5:56 am Сообщения: 905 Откуда: Сахалинская область город Долинск
Re: Наши японские цикламены.
Морели этого и не скрывают, даже картинки выставляют. Но у французов ни разу у меня не было, чтобы купила один сорт, а выросло совсем другое. У японцев это уже дважды было. Взять сорт свит белл пинк. В ОК выставляла фото, продублирую здесь. Вот скажите мне, кто есть кто? Один из них свит белл, второй пурпурный дабл.
Вот и у меня пурпл флейм расцвел белым, сейчас появились мазки малинового цвета на глазках, не открывшийся еще бутон приобрел цвет. Посмотрим, что будет дальше.
Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 5:56 am Сообщения: 905 Откуда: Сахалинская область город Долинск
У меня салмон пинк наращивает новую шапку. После того, как я зимой забыла окно закрыть. Верхушка вся отмерзла, но сам клубень выжил и нашел в себе силы растить листву. А вот салмон ред скоро порадует цветочками. Они у обоих этих сортов такие тяжелые, что полегают.
Красавцы! Белый даже с полосочками)) Скажите, в каких горшках у вас сакуры? У меня лосось до сих пор в 10см. сидит. А вот розовую пересадила в 1,5 литровый горшок.
Вс фев 24, 2019 5:03 pm
ир4ик
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 9:40 am Сообщения: 185 Откуда: Украина, Киевская обл.
Хочу показать своего любимого ирокеза - Tsuingi Первое цветение! Наверху 25 цветочков, снизу ещё лезет полно, и целую кучу оборвала, так как в теплице капает конденсат и из-за густоты, попав холодная капля, сделала большую каку... пришлось прореживать, чтоб дышал.
Вс фев 24, 2019 11:21 pm
Анна WILLIAMS
Хорош)) Мне в свое время не повезло с ними. Ну, хоть за других порадуюсь))
Красавцы! Белый даже с полосочками)) Скажите, в каких горшках у вас сакуры? У меня лосось до сих пор в 10см. сидит. А вот розовую пересадила в 1,5 литровый горшок.
Три Сакуры сидят в одинаковых горшочках диаметром 7 см. Пересаживать буду в 10-15 см осенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0