Торт "Панчо" со сметанно-сливочным (тут "сливочный" - от слова "сливки") кремом с ананасовым соком (он тоже в креме) и кусочками ананаса. Глазурь из швейцарского шоколада и сливок. Вот такой глобус получился на день защиты детей. Бисквитные коржи: классический, шоколадный двух видов. Внук доволен! (зять тоже)
«Эстерха́зи» — миндально-шоколадный торт. Коржи-безе с миндальной мукой, прослоены очень вкусным карамельным кремом с вареным сгущенным молоком. Верх покрыт абрикосовым джемом, глазурью из белого шоколада Каллебаут, паутинка - молочный шоколад Каллебаут, боковая поверхность - лепестки миндаля
Торт кокосовый, практически Баунти: коржи из кокосового бисквита прослоены толстым слоем нежнейшего кокосового крема на сливках. Верх покрыт кремом на основе сливок, миндальными лепестками.
Торт "Медовая груша": медовый бисквит, желе с карамелизованной грушей, крем ванильно-сливочный с добавлением вареной сгущенки и орехов кешью, ганаш из белого шоколада, крем-чиз, "чипсы" из груши
Торт на трёхлетие мальчика. Коржи шоколадный шифоновый и классический ванильный, крем творожный с кусочками персика и абрикосов, орехами кешью и шоколадом. Цветное безе.
Торты на ДР мальчика. Фото с праздника. Большой (торт справа: коржи из апельсинового и орехового бисквита, апельсиновый крем, шоколад) украшен топперами из имбирного печенья, на малом ("Молочная девочка" с йогуртовым кремом с фруктами в прослойке) украшение из безе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения