Подарю герань королевскую, вроде фиолетовую ( все с ней нормально, но у меня уже дважды падала с подоконника от ветра, макушку пришлось снести), толстянку, гипоцирту, фиалку Антарес ( не по сорту, нет рюши ). Только в Северске.
Подарю за монетку фикус Бенджамина Экзотика (без горшка), растению 5-6 лет, высота 65-75 см. Формировалось под штамбовое дерево, при регулярном поливе и достаточной освещенности можно вырастить красивое дерево. Причина отдачи наличие дублирующего растения. Растение можно забрать по предварительной договоренности в районе Фрунзенского рынка (Дом Книги), забирать в рабочие дни (пн. - пятн.) с 8.30 до 18.30 часов. ПОДАРЕНО
Последний раз редактировалось Иринка Вт сен 05, 2017 1:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вс сен 03, 2017 7:26 pm
Наталия я
Re: ДАРЕНИЕ ЦВЕТОВ И РАСТЕНИЙ
Иринка писал(а):
Подарю за монетку фикус Бенджамина Экзотика (без горшка), растению 5-6 лет, высота 65-75 см. Формировалось под штамбовое дерево, при регулярном поливе и достаточной освещенности можно вырастить красивое дерево. Причина отдачи наличие дублирующего растения. Растение можно забрать по предварительной договоренности в районе Фрунзенского рынка (Дом Книги), забирать в рабочие дни (пн. - пятн.) с 8.30 до 18.30 часов.
С удовольствием заберу, у меня в офисе места много еще. Напишите в личку телефон свой, созвонимся.