Текущее время: Пт мар 29, 2024 5:47 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
БЛЮДА ИЗ МЯСА 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
[quote="Малинка"]Тертая картоха+куриное филе ( перекрутить в фарш)+1 зубок чеснока+1 яйцо, специи. [/img]

А на сколько картошки и филе 1 яйцо и 1 чеснок?


Пт окт 15, 2010 10:33 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
чеснока сколько нравится можно положить, у меня было 0.5 кг фарша и 1 большая картофелина

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Сб окт 16, 2010 11:59 am
Профиль

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am
Сообщения: 1394
Откуда: Томск, Советский р-н
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Интересно, а вот перцы фаршированные (классические рис+ фарш) к каким блюдам относятся - к мясным или овощным?


Ср окт 20, 2010 1:07 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Смотря сколько мяса в начинке))))

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Ср окт 20, 2010 1:15 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Отбивная хрюша с картохой и грибами
Изображение

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Пн окт 25, 2010 1:12 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm
Сообщения: 1304
Откуда: г. Томск
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Малинка, Вы мастерица! Какая молодец, все блюда такие красивые и вкусные. Жена нашего племянника говорит, что я напрасно провожу столько времени возле"мартена", что сейчас это неактуально. Вижу, что есть ещё молодые женщины, которые придерживаются другого мнения и не боятся тратить время на то, чтобы доставить удовольствие своей семье, покормить так вкусненько. Продолжайте выкладывать Ваши фото и рецептики, с удовольствием ими воспользуюсь. Думаю, не я одна.

_________________
Моя галерея http://leto.tomsk.ru/cpg/index.php?cat=10206
67-28-19, 8-952-809-9945
e-mail: fialka27@sibmail.com, pvc4w4r@rambler.ru
ICQ - 381901283


Пн окт 25, 2010 9:52 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
спасибо, прям засмущали..
да я готовлю простые блюда, сейчас с сыном на развивайки много ходим, времени особо нет готовить что-то эдакое.

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Пн окт 25, 2010 11:26 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Вот, вроде бы, обычное блюда ГОЛУБЦЫ, сегодня были на дне рождения у тетушки.
И меня поразили голубцы, ни чего особенного, а вот форма и наполнение....
Голубцы свернуты не в конверт , как обычно, а рулетиком.
Фарш: - мясо двух сортов+ рубленный орех.
Готовятся в духовке, потом режуться на порции.
Заливка сверху : Был майонез с томатной пастой, но я бы сделала сметану с морковочкой, ну и можно , конечно добавить пасту или помидорки. а еще лучше лечо сверху положить.
А еще я подумала, что можно капусту, которую срезают, прямо в фарш покрутить, будет еще сочнее.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс окт 31, 2010 12:28 am
Профиль

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am
Сообщения: 1394
Откуда: Томск, Советский р-н
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Девочки, выдайте , пожалста, проверенный рецепт блюда из баранины :)


Чт ноя 25, 2010 2:38 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
мой муж шикарно готовит плов, еще любим ногу запеченную в духовке, только она остывает быстро (приходится быстро есть), а картоха крупно порезана да с бараниинкой потушена, ой опять есть захотела.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Чт ноя 25, 2010 7:22 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 9:30 pm
Сообщения: 983
Откуда: Томск. Советский р-он
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
манты с бараниной - мммммм
впрочем как и шашлыки :D


Чт ноя 25, 2010 9:34 pm
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am
Сообщения: 1394
Откуда: Томск, Советский р-н
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Если честно, мы баранину не любим..слишком быстро уж она "мерзнет")), а тут мужика мово заязвило - хочу баранины и всё тут, давай сам разыскивать рецепты, чтоб не так просто всё было)) .. ну вот я и кликнула вас на подмогу..спасибо всем... :) пусть выбирает...


Чт ноя 25, 2010 9:49 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 9:30 pm
Сообщения: 983
Откуда: Томск. Советский р-он
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Самое главное , чтобы баран выложенный был, тада все вкусненько получается и баранина без специфического привкуса, запаха.
Не раз сталкивалась с тем, что народ раз попробует вот такой баранины и потом уже не уболтаешь отведать блюдо из нее


Пт ноя 26, 2010 12:07 am
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am
Сообщения: 1394
Откуда: Томск, Советский р-н
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Девочки, а кто холодец любит и делает? :) Из чего делаете?


Вс дек 05, 2010 10:28 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение БЛЮДА ИЗ МЯСА
Мы делаем из говяжьих лыток, где побольше мяса.
Специи: морковь, лук репчатый в шелухе, лаврушка, соль, перец по вкусу.
варим в духовке на режиме консервирование (120-150 градусов) около пяти часов, кастрюлю накрываю фольгой.
Мясо рубим кусочками, ножом (не крутим).
Морковь тоже режем кубиками, лук выкидываем, на последок добавляем чуть чеснока.
Застывает так, что его можно есть руками :D
Бульон очень прозрачный, лук в шелухе придает золотистый цвет.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс дек 05, 2010 11:14 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU