Текущее время: Пт апр 26, 2024 8:47 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Самая сладкая тема 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
Лен, да вроде мне уже и не надо худеть, диета с тортиками позволяет держать форму))))

Ольк, ты прям как в воду глядела - чет я тут уснуть не могла, в 2 часа ночи наелась творога домашнего и уснула спокойно)))

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс авг 29, 2010 12:45 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm
Сообщения: 4921
Откуда: Нск
Сообщение Самая сладкая тема
:) дадада, совсем на голодное пузико иногда уснуть просто невозможно. Главное не злоупотреблять, но тебе эт точно не грозит )))


Вс авг 29, 2010 12:58 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Яблочный пирог
камера разрядилась, фото на телефон.
Изображение

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Чт сен 09, 2010 8:46 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 12:00 am
Сообщения: 132
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
А хотите вкусные кексы?Рецепт прост;150 грамм сахара и столько же маргарина,перетираем маргарин с сахаром,затем сметаны гамм 100+немного воды,чтобы сметану разбавить,и вливаем в маргарин с сахаром,и всё это вымешиваем,можно венчиком,можно рукой,взбивать до однородной массы,маргарин возьмёт столько в себя сметаны сколько нужно до нормы,если есть остаток в виде воды слейте и взбивайте до пышной пены,вы поймёте когда хватит.Затем немного ванилина,сода+уксус,изюм 100 грамм,и яицо 2 штуки,всё это добавте в взбитую массу,и взбивайте опять,не долго,до мелкого творога,и на по следок мука 230 грамм,перемешивайте и в формочки,и в духовку хорошо нагретую,её лучше в последствии не много убавить.


Чт сен 30, 2010 10:54 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm
Сообщения: 1304
Откуда: г. Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Симпатичный. А чем это всё сверху залито, желе?

_________________
Моя галерея http://leto.tomsk.ru/cpg/index.php?cat=10206
67-28-19, 8-952-809-9945
e-mail: fialka27@sibmail.com, pvc4w4r@rambler.ru
ICQ - 381901283


Ср окт 06, 2010 3:48 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Не это не желе, я просто яблоки перед тем как положить в тесто карамелизую на сковородке. :)

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Ср окт 06, 2010 7:46 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Самая сладкая тема
Видела подобный пирог у Высоцкой в "Едим дома". Тоже были мысли такой сделать, но дальше мыслей дело не пошло.


Чт окт 07, 2010 12:07 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Этот пирог из бисквитного теста. а пирог как у Высоцкойя тоже делала, очень быстро и вкусно, похож немного на кекс.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Чт окт 07, 2010 8:27 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Самая сладкая тема
Вот такой у меня есть мармелад :)-
Изображение


Вс окт 10, 2010 12:50 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
ух ты :8-(): :D красотища.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс окт 10, 2010 8:49 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Яблочный пирог (единственный, который понравился моим мужикам)
Изображение Изображение

Рецепт взяяла на МТР
Ямочка писал(а):
Венгерский яблочный пирог
(хотя в инете сколько только нет ему названий :rolleyes: )

Нам потребуется:
5-7 кислых яблок (в зависимости от размера. У меня было 4 огромных грени, хватило)
1 ст. муки
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр холодного слив. масла
корица
гр.орех

Готовим сухую смесь: мука+манка+сахар+разрыхлитель. Хорошо перемешайте компоненты.

Яблоки отчистить от кожуры и сердцевинки и потереть на крупной терке. Посыпать корицей, если хотите. Я не люблю и не добавляла.

Форму проложить пергам.бумагой, смазать маслом. И начинать выкладывать поочереди сухую смесь и тертое яблоко, начиная со смеси.
Толщина слоев на ваше усмотрение, но пишут, чем больше слоев, тем лучше.
Последний слой - сухая смесь.
Потом на эту смесь выложить тоненькие кусочки масла или натереть его на терке так, чтобы была закрыта вся поверхность!

Выпекать при 180С 30-40 минут до золотистой корочки. У меня где-то 45 минут вышло.
Вынуть и охладить. Посыпать обжаренным грецким орехов.

Приятного аппетита.

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс окт 10, 2010 3:50 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
Где таку красоту взяла?

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс окт 10, 2010 3:55 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
О как интересно. Сухая смесь... ни разу не встречала.
Надо попробовать.

А я сегодня делала грушевый пирог, сфотать не успела :D

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс окт 10, 2010 8:00 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
мы с сыном этот пирог хотим с грушей попробовать сделать))

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс окт 10, 2010 8:37 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm
Сообщения: 4921
Откуда: Нск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Лин, что-то много геморроя :D
Я делаю проще гораздо и рецепт менее калорийный. Хоть и называется шарлотка яблочная, на самом деле это не исконная шарлотка, а просто бисквит с яблоками, типа твоего.
Те же 4 яйца, желтки-белки отдельно, всё как обычно - яблоки (можно чистить, можно нет) на дольки и порезать поперёк кусочками мм 2-3 толщиной, желтки + немного соли + кусочек масла (ок. 50 гр., можно и без него) + разрыхлитель + ванилин блендером, белки + сахар (ок. стакана) - взбить, потом смешать с желтками, потом стакан муки (+ -), потом туда яблоки и в мультиварку на 65 мин. Всо :)
Можно яйца и не разделять, но тогда тесто будет плотнее.


Вс окт 10, 2010 9:28 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU