leto.tomsk.ru
http://leto.tomsk.ru/forums/

Блюда из рыбы
http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=43&t=8410
Страница 3 из 3

Автор:  gemel [ Пт апр 20, 2012 11:24 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

Изображение
Щука фаршированная.

Автор:  Sea [ Пт апр 20, 2012 12:31 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

Ух ты, красота какая :photo:

Автор:  Ego [ Пт апр 20, 2012 1:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

:8-(): аж слюной подавилась! Очень красиво, а про вкус лучше не думать )))
Чем Вы фаршируете?

Автор:  gemel [ Пт апр 20, 2012 2:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

МЯ-СОМ! :D К филе добавила лук и жирную свинину, т. к. сала не оказалось, за что была поругана мужем. Это его изготовления щучки, я - только фарш испортила :) .

Автор:  Ego [ Пт апр 20, 2012 7:38 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

:D что-то мне подсказывает, это ни сколько не помешала щукам быть с удовольствием съеденными )))
у меня свёкр тоже ловит\фарширует - вкуснятина не вышепчешь ))

Автор:  garden [ Ср ноя 20, 2013 10:35 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

надо бы такое кушанье сделать...аппетитно выглядит....

Автор:  rizen [ Ср ноя 20, 2013 4:18 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

Выглядит потрясающе! Жаль, что такой рыбы на Дальнем Востоке нет.

Автор:  Наталика [ Чт ноя 21, 2013 9:51 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

Попробуйте лосося так сделать.

Автор:  мара [ Пт ноя 22, 2013 11:06 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

у нас, на работе в столовой, повара так горбушу фаршируют. А кто не может есть свинину или сало, можно в рыбный фарш жирную курятину добавить, тогда печень не будет болеть :)

Автор:  anna76 [ Пн апр 03, 2017 3:06 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

А у меня с блюдом из рыбы сразу ассоциируются суши))) кто где заказывает? мы с мужем обожаем заказывать на ribaris.ru

Автор:  Polinka [ Ср ноя 15, 2017 11:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

Нежная рыбная запеканка

Я готовлю маленькую порцию, выпекаю в форме диаметром 14см, по высоте получается где-то 2см. Если есть желание приготовить на всю семью количество продуктов увеличивать!

Филе трески - 80г
Морковь, лук - по четвертинке
Сметана - 2ч.л.
Манка - 1/3ч.л.
Яйцо - 1шт.

Рыбку промыть, морковь очистить - натереть на мелкой терке, лук очистить - мелко порезать - все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить - все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.

Автор:  Ламинария [ Вт ноя 21, 2017 4:01 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из рыбы

Рыбный торт

Список ингредиентов:
Рыбные лепешки:
Филе белой рыбы – 500 г.
Сало свежее – 50 г.
Хлеб белый, пресный – 70 г.
Картофель – 100 г.
Лук – 50 г.
Зелень, специи, соль.
Майонез – 1 ст. л.
Начинка овощная:
Лук – 200 г.
Морковь – 200 г.
Чеснок – 2 шт.
Майонез – 150 г.
Специи, соль, зелень.
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Маленький кусок несоленого сала и филетированную рыбу измельчить на мясорубке и смешать с истертой в кашицу картофелиной, слегка размоченным в воде белым хлебом, одним яйцом, ложкой майонеза и специями. Вымесить плотный фарш без обилия жидкости. Тщательно размещать все кусочки сала и белого хлеба. Если масса получается слишком водянистой, то добавить немного неразмоченного белого хлеба либо натертого и отцеженного от сока картофеля. Раскалить сковороду-блинницу, влить 2 ст. л. масла (больше не требуется, так как коржи получаться слишком жирными). Выложить по всей поверхности сковороды фарш, распределив его тонким равномерным слоем. Хорошо прожарить 3-5 коржей и до поры отложить их в сторону. Для начинки пассировать по одной моркови и луковице. В уже готовую массу добавить сушеной зелени, измельченного чеснока и специй. На рыбные коржи положить тонкий слой начинки, сделать сетку из майонеза. Оставить на 2-3 часа для пропитки.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/