Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 20, 2019 7:24 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Блюда из рыбы 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 12:37 pm
Сообщения: 1322
Откуда: Барнаул
Сообщение Re: Блюда из рыбы
Изображение
Щука фаршированная.


Пт апр 20, 2012 11:24 am
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 9:30 pm
Сообщения: 981
Откуда: Томск. Советский р-он
Сообщение Re: Блюда из рыбы
Ух ты, красота какая :photo:


Пт апр 20, 2012 12:31 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm
Сообщения: 4921
Откуда: Нск
Сообщение Re: Блюда из рыбы
:8-(): аж слюной подавилась! Очень красиво, а про вкус лучше не думать )))
Чем Вы фаршируете?


Пт апр 20, 2012 1:25 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 12:37 pm
Сообщения: 1322
Откуда: Барнаул
Сообщение Re: Блюда из рыбы
МЯ-СОМ! :D К филе добавила лук и жирную свинину, т. к. сала не оказалось, за что была поругана мужем. Это его изготовления щучки, я - только фарш испортила :) .


Пт апр 20, 2012 2:47 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm
Сообщения: 4921
Откуда: Нск
Сообщение Re: Блюда из рыбы
:D что-то мне подсказывает, это ни сколько не помешала щукам быть с удовольствием съеденными )))
у меня свёкр тоже ловит\фарширует - вкуснятина не вышепчешь ))


Пт апр 20, 2012 7:38 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 20, 2013 9:37 am
Сообщения: 2
Откуда: томск
Сообщение Re: Блюда из рыбы
надо бы такое кушанье сделать...аппетитно выглядит....


Ср ноя 20, 2013 10:35 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 7:06 pm
Сообщения: 980
Откуда: Приморский край
Сообщение Re: Блюда из рыбы
Выглядит потрясающе! Жаль, что такой рыбы на Дальнем Востоке нет.

_________________
Фиалки и Цикламены


Ср ноя 20, 2013 4:18 pm
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Re: Блюда из рыбы
Попробуйте лосося так сделать.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Чт ноя 21, 2013 9:51 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 12:53 pm
Сообщения: 807
Откуда: Усть-Илимск
Сообщение Re: Блюда из рыбы
у нас, на работе в столовой, повара так горбушу фаршируют. А кто не может есть свинину или сало, можно в рыбный фарш жирную курятину добавить, тогда печень не будет болеть :)

_________________
Моя галерея.


Пт ноя 22, 2013 11:06 am
Профиль

Зарегистрирован: Пт мар 31, 2017 1:26 pm
Сообщения: 1
Сообщение Re: Блюда из рыбы
А у меня с блюдом из рыбы сразу ассоциируются суши))) кто где заказывает? мы с мужем обожаем заказывать на ribaris.ru


Пн апр 03, 2017 3:06 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 9:53 pm
Сообщения: 21
Сообщение Re: Блюда из рыбы
Нежная рыбная запеканка

Я готовлю маленькую порцию, выпекаю в форме диаметром 14см, по высоте получается где-то 2см. Если есть желание приготовить на всю семью количество продуктов увеличивать!

Филе трески - 80г
Морковь, лук - по четвертинке
Сметана - 2ч.л.
Манка - 1/3ч.л.
Яйцо - 1шт.

Рыбку промыть, морковь очистить - натереть на мелкой терке, лук очистить - мелко порезать - все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить - все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.


Ср ноя 15, 2017 11:54 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 3:10 pm
Сообщения: 20
Сообщение Re: Блюда из рыбы
Рыбный торт

Список ингредиентов:
Рыбные лепешки:
Филе белой рыбы – 500 г.
Сало свежее – 50 г.
Хлеб белый, пресный – 70 г.
Картофель – 100 г.
Лук – 50 г.
Зелень, специи, соль.
Майонез – 1 ст. л.
Начинка овощная:
Лук – 200 г.
Морковь – 200 г.
Чеснок – 2 шт.
Майонез – 150 г.
Специи, соль, зелень.
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Маленький кусок несоленого сала и филетированную рыбу измельчить на мясорубке и смешать с истертой в кашицу картофелиной, слегка размоченным в воде белым хлебом, одним яйцом, ложкой майонеза и специями. Вымесить плотный фарш без обилия жидкости. Тщательно размещать все кусочки сала и белого хлеба. Если масса получается слишком водянистой, то добавить немного неразмоченного белого хлеба либо натертого и отцеженного от сока картофеля. Раскалить сковороду-блинницу, влить 2 ст. л. масла (больше не требуется, так как коржи получаться слишком жирными). Выложить по всей поверхности сковороды фарш, распределив его тонким равномерным слоем. Хорошо прожарить 3-5 коржей и до поры отложить их в сторону. Для начинки пассировать по одной моркови и луковице. В уже готовую массу добавить сушеной зелени, измельченного чеснока и специй. На рыбные коржи положить тонкий слой начинки, сделать сетку из майонеза. Оставить на 2-3 часа для пропитки.


Вт ноя 21, 2017 4:01 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.


CATALOG.METKA.RU Томск