leto.tomsk.ru
http://leto.tomsk.ru/forums/

БЛЮДА ИЗ МЯСА
http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=43&t=8389
Страница 2 из 3

Автор:  defa [ Пт окт 15, 2010 10:33 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

[quote="Малинка"]Тертая картоха+куриное филе ( перекрутить в фарш)+1 зубок чеснока+1 яйцо, специи. [/img]

А на сколько картошки и филе 1 яйцо и 1 чеснок?

Автор:  Малинка [ Сб окт 16, 2010 11:59 am ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

чеснока сколько нравится можно положить, у меня было 0.5 кг фарша и 1 большая картофелина

Автор:  iwanna [ Ср окт 20, 2010 1:07 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Интересно, а вот перцы фаршированные (классические рис+ фарш) к каким блюдам относятся - к мясным или овощным?

Автор:  Малинка [ Ср окт 20, 2010 1:15 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Смотря сколько мяса в начинке))))

Автор:  Малинка [ Пн окт 25, 2010 1:12 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Отбивная хрюша с картохой и грибами
Изображение

Автор:  fialka [ Пн окт 25, 2010 9:52 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Малинка, Вы мастерица! Какая молодец, все блюда такие красивые и вкусные. Жена нашего племянника говорит, что я напрасно провожу столько времени возле"мартена", что сейчас это неактуально. Вижу, что есть ещё молодые женщины, которые придерживаются другого мнения и не боятся тратить время на то, чтобы доставить удовольствие своей семье, покормить так вкусненько. Продолжайте выкладывать Ваши фото и рецептики, с удовольствием ими воспользуюсь. Думаю, не я одна.

Автор:  Малинка [ Пн окт 25, 2010 11:26 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

спасибо, прям засмущали..
да я готовлю простые блюда, сейчас с сыном на развивайки много ходим, времени особо нет готовить что-то эдакое.

Автор:  Наталика [ Вс окт 31, 2010 12:28 am ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Вот, вроде бы, обычное блюда ГОЛУБЦЫ, сегодня были на дне рождения у тетушки.
И меня поразили голубцы, ни чего особенного, а вот форма и наполнение....
Голубцы свернуты не в конверт , как обычно, а рулетиком.
Фарш: - мясо двух сортов+ рубленный орех.
Готовятся в духовке, потом режуться на порции.
Заливка сверху : Был майонез с томатной пастой, но я бы сделала сметану с морковочкой, ну и можно , конечно добавить пасту или помидорки. а еще лучше лечо сверху положить.
А еще я подумала, что можно капусту, которую срезают, прямо в фарш покрутить, будет еще сочнее.

Автор:  iwanna [ Чт ноя 25, 2010 2:38 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Девочки, выдайте , пожалста, проверенный рецепт блюда из баранины :)

Автор:  Наталика [ Чт ноя 25, 2010 7:22 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

мой муж шикарно готовит плов, еще любим ногу запеченную в духовке, только она остывает быстро (приходится быстро есть), а картоха крупно порезана да с бараниинкой потушена, ой опять есть захотела.

Автор:  Sea [ Чт ноя 25, 2010 9:34 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

манты с бараниной - мммммм
впрочем как и шашлыки :D

Автор:  iwanna [ Чт ноя 25, 2010 9:49 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Если честно, мы баранину не любим..слишком быстро уж она "мерзнет")), а тут мужика мово заязвило - хочу баранины и всё тут, давай сам разыскивать рецепты, чтоб не так просто всё было)) .. ну вот я и кликнула вас на подмогу..спасибо всем... :) пусть выбирает...

Автор:  Sea [ Пт ноя 26, 2010 12:07 am ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Самое главное , чтобы баран выложенный был, тада все вкусненько получается и баранина без специфического привкуса, запаха.
Не раз сталкивалась с тем, что народ раз попробует вот такой баранины и потом уже не уболтаешь отведать блюдо из нее

Автор:  iwanna [ Вс дек 05, 2010 10:28 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Девочки, а кто холодец любит и делает? :) Из чего делаете?

Автор:  Наталика [ Вс дек 05, 2010 11:14 pm ]
Заголовок сообщения:  БЛЮДА ИЗ МЯСА

Мы делаем из говяжьих лыток, где побольше мяса.
Специи: морковь, лук репчатый в шелухе, лаврушка, соль, перец по вкусу.
варим в духовке на режиме консервирование (120-150 градусов) около пяти часов, кастрюлю накрываю фольгой.
Мясо рубим кусочками, ножом (не крутим).
Морковь тоже режем кубиками, лук выкидываем, на последок добавляем чуть чеснока.
Застывает так, что его можно есть руками :D
Бульон очень прозрачный, лук в шелухе придает золотистый цвет.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/