_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Пн окт 25, 2010 1:12 pm
fialka
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm Сообщения: 1304 Откуда: г. Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Малинка, Вы мастерица! Какая молодец, все блюда такие красивые и вкусные. Жена нашего племянника говорит, что я напрасно провожу столько времени возле"мартена", что сейчас это неактуально. Вижу, что есть ещё молодые женщины, которые придерживаются другого мнения и не боятся тратить время на то, чтобы доставить удовольствие своей семье, покормить так вкусненько. Продолжайте выкладывать Ваши фото и рецептики, с удовольствием ими воспользуюсь. Думаю, не я одна.
спасибо, прям засмущали.. да я готовлю простые блюда, сейчас с сыном на развивайки много ходим, времени особо нет готовить что-то эдакое.
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Пн окт 25, 2010 11:26 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Вот, вроде бы, обычное блюда ГОЛУБЦЫ, сегодня были на дне рождения у тетушки. И меня поразили голубцы, ни чего особенного, а вот форма и наполнение.... Голубцы свернуты не в конверт , как обычно, а рулетиком. Фарш: - мясо двух сортов+ рубленный орех. Готовятся в духовке, потом режуться на порции. Заливка сверху : Был майонез с томатной пастой, но я бы сделала сметану с морковочкой, ну и можно , конечно добавить пасту или помидорки. а еще лучше лечо сверху положить. А еще я подумала, что можно капусту, которую срезают, прямо в фарш покрутить, будет еще сочнее.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Вс окт 31, 2010 12:28 am
iwanna
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Девочки, выдайте , пожалста, проверенный рецепт блюда из баранины
Чт ноя 25, 2010 2:38 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
мой муж шикарно готовит плов, еще любим ногу запеченную в духовке, только она остывает быстро (приходится быстро есть), а картоха крупно порезана да с бараниинкой потушена, ой опять есть захотела.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Если честно, мы баранину не любим..слишком быстро уж она "мерзнет")), а тут мужика мово заязвило - хочу баранины и всё тут, давай сам разыскивать рецепты, чтоб не так просто всё было)) .. ну вот я и кликнула вас на подмогу..спасибо всем... пусть выбирает...
Самое главное , чтобы баран выложенный был, тада все вкусненько получается и баранина без специфического привкуса, запаха. Не раз сталкивалась с тем, что народ раз попробует вот такой баранины и потом уже не уболтаешь отведать блюдо из нее
Пт ноя 26, 2010 12:07 am
iwanna
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Девочки, а кто холодец любит и делает? Из чего делаете?
Вс дек 05, 2010 10:28 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Мы делаем из говяжьих лыток, где побольше мяса. Специи: морковь, лук репчатый в шелухе, лаврушка, соль, перец по вкусу. варим в духовке на режиме консервирование (120-150 градусов) около пяти часов, кастрюлю накрываю фольгой. Мясо рубим кусочками, ножом (не крутим). Морковь тоже режем кубиками, лук выкидываем, на последок добавляем чуть чеснока. Застывает так, что его можно есть руками Бульон очень прозрачный, лук в шелухе придает золотистый цвет.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения