Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
БЛЮДА ИЗ МЯСА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры, ложечку терпения,несколько зёрен терпимости, и, наконец,щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm Сообщения: 1304 Откуда: г. Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Малинка, а рецепт запеканки можно? Там, кажется, мяса не так уж и много, очень актуально сейчас. И в какой форме делали, в разъёмной или из обычной так хорошо вытаскивается. У меня запеканки обожают, а чужие рецепты всегда попробовать интересно .
фарша там пол-кило, форма обычная (с антипригарным покрытием), не разъемная, смазываю маслом.
Малинка писал(а):
В общем так: делаешь картофельное пюре, обязательно туда яйцо вмешиваешь (молоко, яйцо, масло, чеснок 1 зубок через чеснокодавку). Потом берешь форму для запекания, смазываешь раст. маслом и выкладываешь слой картошки. Затем сыпешь тертый сыр (я много сыплю), слой фарша (фарш свинина+говядина, помидор, лук, соль, перец, можно грибы+пара ложек сметаны в конце - тушу на сковордке до готовности). Снова слой сыра и сверху оставшуюся картошку. Разравниваешь ложкой и в духовку на 200 градусов на минут 30, как начнет верх подрумяниваться - вытаскивай. Дать остыть (если горячую будешь переворачивать, то развалится) и переворачиваешь на тарелку. Усе, режешь кусочками и лопаешь.
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Пт июл 23, 2010 4:11 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Зразы с кабачком и просто котлетка:)
Вложения:
002.jpg [ Array КБ | Просмотров: 161 ]
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Пн июл 26, 2010 6:47 pm
fialka
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm Сообщения: 1304 Откуда: г. Томск
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Малинка, спасибо за рецепт. Была бы внимательнее, нашла бы его в другой теме. Сегодня вот обнаружила.
Не знаю как сие называется, но вкусно. Тертая картоха+куриное филе ( перекрутить в фарш)+1 зубок чеснока+1 яйцо, специи. Все перемешать, немного обжарить на антипригарной сковороде, налить немного водички и тушить до готовности. Получилось вкусно.
внутрь добавила кусочек сыра, в дальнейшем буду тереть сыр на терке и побольше накладывать))
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Чт окт 14, 2010 5:55 pm
iwanna
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Слюни до колен , патамушто не ужинали еще))... А если вместо тертой картохи квашеную капусту - то получатся ленивый голубцы и тоже очень вкусно увы.. картинки нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения