leto.tomsk.ru
http://leto.tomsk.ru/forums/

Пироги, пицца и пр. выпечка
http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=43&t=8362
Страница 15 из 21

Автор:  Малинка [ Вт мар 27, 2012 12:37 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

онЕ пост соблюдают

А мине главное чтоб полезно было, я уже стара и жирна, мне надо бдить за питанием.

кста - след. печенье будет с сушеным манго - фиг покажу :)-

Автор:  Наталика [ Вт мар 27, 2012 7:54 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Ну уж нет! Все в студию, мы потом оторвемся :D

Автор:  Ego [ Вт мар 27, 2012 12:22 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Наталика, согласна 100%! Всё в студию, Пончик! :D

Автор:  Малинка [ Вт мар 27, 2012 8:40 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

аа, как мангами запахло, так они тут все. ФИГУ, сама буду есть. Изображение

Автор:  Ego [ Ср мар 28, 2012 12:37 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

:D хороший смайл!
Ты ж всё равно не сможешь одна под одеялом чавкать, так что нечего щёки надувать, показывай, куда мы без твоих картинок на ночь ))))))

Автор:  Малинка [ Ср мар 28, 2012 10:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

фигвам))
*манго сушеного 3 пакета купила сегодня.

Автор:  Малинка [ Вс апр 01, 2012 12:47 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Только испекла
Белый
Изображение
Зерновой
Изображение

Автор:  Гость [ Вс апр 01, 2012 6:43 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Хорош!!! Белый на какой закваске, и что за темные семечки, как называются,где покупали ?

Автор:  Малинка [ Вс апр 01, 2012 9:04 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

на ржаной закваске все, мне она больше всех нравится.

Это семя льна, продает в супермаркетах где всякие отруби и цельнеозерновая мука, или в аптеках тоже где отруби стоят

Автор:  Гость [ Вс апр 01, 2012 12:27 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Спасибо. По Вашему примеру уже месяца 2-3 тоже пеку хлеб сама.
Сначала корочка очень грубая получалась, сейчас приноровилась.
Все ничего , но опять же такая зависимость получается :cry: , семья магазинный
хлеб наотрез есть отказывается. Вот сколько пеку, за это время ни одной булки
не купили.Сначала получался неудачный, даже такой весь съедали...
Но любим печь маленькие круглые буханочки, гр по 500-6оо.
Получается более хрестящий, весь в зернышках. Ребенок мне говорит -
Давай будем печь ХЛЕБА :D
Очень Вам благодарна за такую подсказку :nat:

Автор:  Гость [ Вс апр 08, 2012 4:07 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Тоже пытаюсь, но ничего не получается. Малинка, подскажите.Такое ощущение, что у вас корки нет.Он везде одинаковый.У меня получается на хлебе после выпечки грубая корка,которую даже жевать тяжело,и она темного цвета.Я делаю все в точности по вашей ссылке.Напишите какой у вас температурный режим, почему все же корочки нет ? прямо удивляюсь.И хлеб у меня высокий с круглым верхом не получается.Поднимается хорошо,но как бы ровно,без горки,что ли.А если поднимется повыше, то значит корка,обязательно,отстанет от булки.Поучите, пожалуйста, бросать это дело уже как-то не хочеться.

Автор:  Гость [ Вс апр 08, 2012 4:18 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Да,еще про масло растительное забыла написать.Вы им форму смазываете.?На фото,как будто хлеб не маслянный, а у меня получается сильно маслянный,я его сначала выкладываю на бумагу,а то полотенце тяжело от масла отстирать.Вобщем,я думала с хлебом попроще будет.Научите ,если не затруднит.

Автор:  Гость [ Вс апр 08, 2012 4:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Просмотрела всю тему.Какой все-таки прекрасный хлеб!!!!!Хочу обязательно научиться печь!!!!

Автор:  Малинка [ Вс апр 08, 2012 5:46 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

я ставлю в формах в духовку (выключенную) и туда же миску с кипятком. Поднимается 1.5-2 часа. Потом включаю на 220-230 градусов и так 30 минут, потом 200-210 еще 30 минут. Вот сначала поднимается тоже без горки, а когда духовка нагревается, то как раз вот эта горочка наверху и получается. Если западает она, то перестояло тесто.
Грубой корки у меня не получается. раньше была, когда на 250 гр сначала выпекала, а вот на 220 вот такая получается.
формы маслом смазываю, не лью прям туда. ПО ходу масло частично впитывается в тесто, т.к. готовый хлеб у меня вообще не жирный на ощупь.

Автор:  Гость [ Вс апр 08, 2012 6:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Пироги, пицца и пр. выпечка

Получается,вы тесто замешиваете и,сразу, раскладываете по формам и ставите в духовку.И поднимается оно один раз и , вы включаете духовку и начинаете печь.?

Страница 15 из 21 Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/