Вот, пекла на днях. Быстро, вкусно, порционно. Особенно актуально для тех, чьи дети пошли на каникулы, сидят теперь дома и точат целыми днями колбасу. ИТАК, колбасная альтернатива: мини - пицки из сушек. Сушки замачиваем в молоке на сколько хватит терпения и времени. У меня вышло минут 20 , пока готовила начинку, сушки стали мягкие. В фарш (любой, можно и куриный, но он на мой взгляд суховат для этого блюда) мелко рубим все, что хотим добавить в пицки и найдем в холодильнике - кусочек помидорки, перчика сладкого, зелень, лук, грибов, оливку... потом солим - перчим. Выкладываем сушки на лист, я ложила плотненько, чтоб потом сыром удобно было посыпать. Начиняем сушки полученным фаршем, сверху трем сыр и запекаем. Приятного аппетита! П.С. Про формы. Я не люблю отмывать противни от пригоревшего всего. Вот такой мой грех. Поэтому несколько лет как купила коврик антипригарный и теперь просто не парюсь.
Вт июн 01, 2010 11:25 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Пироги, пицца и пр. выпечка
Тоже не люблю противни мыть, поэтому всегда покупаю бумагу для выпечки. спасает
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Пироги, пицца и пр. выпечка
Берем кабачки, нарезанные кружочками, серединку вынимаем. Фарш: любой по вкусу, я делаю из говядины или телятины (постный) фаршем набиваем кружки. Помидор, лук, морковь пассирую выкладываю с верху фарша. Затем немного майонеза и посыпаю тертым сыром. В духовку на 30 минут. Если остается фарш , то я делаю из них плоские котлетки, а сверху засыпаю тем же. Все!!! Приятного аппетита. PS Если кабачки свежие (не мороженые), то я их немного отвариваю в подсоленной воде. Мороженые отваривать не нужно. На тарелочке рядом с кабачками у меня редька Дайкон. Вкусная....
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Сын попросил и вот. Моя сегодняшняя ночная работа.
Сто лет пирожки не пекла (точнее 10 лет). Размер разный и начинка разная по заказу Папе-большие и ....до самого маленького. Боялась не выйдут. Ура!! Получились просто класс!!! Пышные, мягкие, ароматные, золотистые. Правда кое-где слиплись, но для первого раза после 10 лет пойдёт главное вкусные!!! Надеюсь мои заказчики утром одобрят .
_________________ цветовод любитель
Пн июн 28, 2010 3:39 am
Нина
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:06 am Сообщения: 521 Откуда: Томск, Елизаровых, район Южной
Пироги, пицца и пр. выпечка
Наталика писал(а):
Берем кабачки, нарезанные кружочками, серединку вынимаем. Фарш: любой по вкусу, я делаю из говядины или телятины (постный) фаршем набиваем кружки. Помидор, лук, морковь пассирую выкладываю с верху фарша. Затем немного майонеза и посыпаю тертым сыром. В духовку на 30 минут. Если остается фарш , то я делаю из них плоские котлетки, а сверху засыпаю тем же. Все!!! Приятного аппетита. PS Если кабачки свежие (не мороженые), то я их немного отвариваю в подсоленной воде. Мороженые отваривать не нужно. На тарелочке рядом с кабачками у меня редька Дайкон. Вкусная....
Были пирожки с луком-рисом, кртошкой и маком, рулет с маком и сдобные булочки. Детям больше всего понравились пирожки с маком и картошкой. Папе-рис. А мне смотреть как едят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения