Текущее время: Ср апр 17, 2024 2:53 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Пироги, пицца и пр. выпечка 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am
Сообщения: 1394
Откуда: Томск, Советский р-н
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Ой, обжорки вы, девчонки :D ну в хорошем смысле... , я когда-то тоже умирала по-печеному, трескала "по-черному", ни грамма не прибавляла в весе, при росте 172 - 64 кг была, даже уже родив двоих деток. А потом кризис :D - и печеное по барабану и вес +20 :D :8-(): , а ничо... живем!!! :D


Пт сен 17, 2010 4:06 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
мне сия стряпня надо раз в месяц от силы. Это мужикам, чтоб меня не съели. А так сын съел пару кусочков пиццы в период между завтраком и обедом и ходит довольный.

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Пт сен 17, 2010 4:13 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
И снова, по заказу трудящихся)))


Вложения:
 833.jpg
833.jpg [ Array КБ | Просмотров: 114 ]
 830.jpg
830.jpg [ Array КБ | Просмотров: 110 ]

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Чт сен 23, 2010 4:31 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
эх, давненько я пиццу не делала.


Чт сен 23, 2010 5:27 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 4:48 pm
Сообщения: 567
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Пух писал(а):
быстрый пирог на все случаи
завести тесто: растопить пачку маргарина, добавить 1/2 стакана сметаны, 4-5 яиц (если что, можно и парой обойтись), если предполагается сладкая начинка - 1/2 - 1 стакан сахара, пкетик разрыхлителя для теста, 2-3 стакана муки - чтобы по густоте получилось как густое оладьевое.
Вываливаем на лист, размазываем слоем 0,5- 1 см, и вываливаем начинку. Вариантов - сколько хотите.

Сладкие: резаные яблоки, смесь орехов и сухофруктов, любые ягоды, в т.ч. мороженые, любые фрукты. Руками вдавить начинку в тесто.

Несладкие:
1 - слоями - крупно резаный лук, рыбные консервы, сверху тертый сыр или майонез
2 - слоями - лук, сырой фарш, помидоры, тертый сыр
3 - брокколи или цветная кочешками, помидоры, тертый сыр или майонез
4 - чего хотите слоями или вперемешку. Главное - вдавить начинку в тесто :D

Слава, ну, удивили! У Вас не только цветы отменные, еще и кулинарный талант! Повезло Вашему семейству (тихо завидую). :D


Ср сен 29, 2010 8:15 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Сегодня делала самсу, тесто покупное (не в качестве рекламы, тесто ламовское, мне очень нравится)


Вложения:
Photo-0108.jpg
Photo-0108.jpg [ Array КБ | Просмотров: 111 ]

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.
Сб окт 09, 2010 5:33 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:06 am
Сообщения: 521
Откуда: Томск, Елизаровых, район Южной
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Наталика, самса - это как делается?

_________________
Во всех наших бедах виноваты мы сами...
Моя галерея растений


Сб окт 09, 2010 9:31 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Я беру фарш говяжий (баранина резаная мелкими кусочками в идеале)
1 к одному лук, соль, перец красный,черный по вкусу.
тесто слоеное катаем квадратиком фарш кладем на уголок, защипываем. В серединке делаем дырочку, (чтоб пирог не раскрылся и сок остался в пироге) Ну и все, в дховку на 200 градусов, минут на 20. Да еще забыла нужно смазать яйцом.
Все!. бон аппети :D

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Сб окт 09, 2010 11:26 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 5:42 pm
Сообщения: 300
Откуда: томск алтайская
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
а у меня получился вот такой рыбный пирог
Изображение


Пн окт 11, 2010 11:16 am
Профиль

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am
Сообщения: 1394
Откуда: Томск, Советский р-н
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Какие вкусняхи - пришлось сегодня печь тоже :)


Пн окт 11, 2010 4:36 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Не знаю почему, но я тоже люблю делать круглые пироги. :D

zaika1506, а какая начинка?

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн окт 11, 2010 5:11 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 5:42 pm
Сообщения: 300
Откуда: томск алтайская
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Наталика писал(а):
Не знаю почему, но я тоже люблю делать круглые пироги. :D

zaika1506, а какая начинка?

Начинка: филе морского языка;немного кетчупа, майонеза; лук, зелень чем больше, тем лучше.


Пн окт 11, 2010 8:10 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 12:00 am
Сообщения: 132
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
А вот вам самое потрясное тесто для чего хотите,на все случаи жизни,там только ,если для чего ни будь сладкого ,то добавте побольше сахара,а если для ,например пицца,или пироги с начинкой,да для чего угодно,то поменьше.
На 1 кг муки (пропорции обязательно соблюдать)
-100-150 грамм сахара
-150 грам маргарина
-10 грамм соли
-40 грамм дрожжей сырых.
-1 яицо
Сначало;соль,дрожжи,сахар,яицо+теплая вода,замешиваем густенько,маргарин растапливаем до горячего состояния и вливаем в тесто,и месим до однородности.Раза два, три подмять,и делайте что душе угодно,тесто универсальное,нежное,пушистое,долго не черствеет,для выпечке само то.


Последний раз редактировалось Mapro Сб окт 16, 2010 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.



Сб окт 16, 2010 9:52 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Ой какие вкусные... попробую завтра приготовить.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Сб окт 16, 2010 10:16 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 12:27 am
Сообщения: 241
Откуда: Томск, Дом Книги
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Малинка, напишите потом, как получилось (будем ждать ваши "вкусные" фотографии! :D )


Вс окт 17, 2010 10:42 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU