Текущее время: Чт апр 18, 2024 11:08 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Пироги, пицца и пр. выпечка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Ни когда внимание не обращала, надо ,так, целенаправленно пойти в магазин

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн май 31, 2010 9:15 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:40 pm
Сообщения: 333
Откуда: г.Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Ой, пиццы, пирожочки, это я лю-ю-блю...
Изображение
Вот, пекла на днях. Быстро, вкусно, порционно. Особенно актуально для тех, чьи дети пошли на каникулы, сидят теперь дома и точат целыми днями колбасу. ИТАК, колбасная альтернатива: мини - пицки из сушек.
Сушки замачиваем в молоке на сколько хватит терпения и времени. У меня вышло минут 20 , пока готовила начинку, сушки стали мягкие. В фарш (любой, можно и куриный, но он на мой взгляд суховат для этого блюда) мелко рубим все, что хотим добавить в пицки и найдем в холодильнике - кусочек помидорки, перчика сладкого, зелень, лук, грибов, оливку... потом солим - перчим. Выкладываем сушки на лист, я ложила плотненько, чтоб потом сыром удобно было посыпать. Начиняем сушки полученным фаршем, сверху трем сыр и запекаем. Приятного аппетита!
П.С. Про формы. Я не люблю отмывать противни от пригоревшего всего. Вот такой мой грех. Поэтому несколько лет как купила коврик антипригарный и теперь просто не парюсь.


Вт июн 01, 2010 11:25 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Тоже не люблю противни мыть, поэтому всегда покупаю бумагу для выпечки. спасает :D

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Ср июн 02, 2010 7:21 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Прикольно - сушки с начинкой. Только, думаю, они быстро заканчиваются :D


Ср июн 02, 2010 10:27 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Ну вот, приготовила последние мороженые кабачки.


Вложения:
 043.jpg
043.jpg [ Array КБ | Просмотров: 112 ]
 042.jpg
042.jpg [ Array КБ | Просмотров: 109 ]

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.
Чт июн 03, 2010 9:55 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:06 am
Сообщения: 521
Откуда: Томск, Елизаровых, район Южной
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Рецепт в студию!

_________________
Во всех наших бедах виноваты мы сами...
Моя галерея растений


Пт июн 04, 2010 10:45 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Берем кабачки, нарезанные кружочками, серединку вынимаем.
Фарш: любой по вкусу, я делаю из говядины или телятины (постный)
фаршем набиваем кружки.
Помидор, лук, морковь пассирую выкладываю с верху фарша.
Затем немного майонеза и посыпаю тертым сыром.
В духовку на 30 минут.
Если остается фарш , то я делаю из них плоские котлетки, а сверху засыпаю тем же.
Все!!! Приятного аппетита. :D
PS Если кабачки свежие (не мороженые), то я их немного отвариваю в подсоленной воде. Мороженые отваривать не нужно.
На тарелочке рядом с кабачками у меня редька Дайкон. Вкусная.... :)

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн июн 07, 2010 9:49 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:18 am
Сообщения: 639
Откуда: Томск, Киевская
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Сын попросил и вот. Моя сегодняшняя ночная работа.
Изображение
Сто лет пирожки не пекла (точнее 10 лет). Размер разный и начинка разная по заказу Папе-большие и ....до самого маленького. Боялась не выйдут. Ура!! Получились просто класс!!! Пышные, мягкие, ароматные, золотистые. Правда кое-где слиплись, но для первого раза после 10 лет пойдёт главное вкусные!!! Надеюсь мои заказчики утром одобрят :D .

_________________
цветовод любитель


Пн июн 28, 2010 3:39 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:06 am
Сообщения: 521
Откуда: Томск, Елизаровых, район Южной
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Наталика писал(а):
Берем кабачки, нарезанные кружочками, серединку вынимаем.
Фарш: любой по вкусу, я делаю из говядины или телятины (постный)
фаршем набиваем кружки.
Помидор, лук, морковь пассирую выкладываю с верху фарша.
Затем немного майонеза и посыпаю тертым сыром.
В духовку на 30 минут.
Если остается фарш , то я делаю из них плоские котлетки, а сверху засыпаю тем же.
Все!!! Приятного аппетита. :D
PS Если кабачки свежие (не мороженые), то я их немного отвариваю в подсоленной воде. Мороженые отваривать не нужно.
На тарелочке рядом с кабачками у меня редька Дайкон. Вкусная.... :)


Наталика, спасибо за рецепт :nat:

_________________
Во всех наших бедах виноваты мы сами...
Моя галерея растений


Пн июн 28, 2010 11:00 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Сергеевна, а счем пирожки?
уже тоже захотелось именно печеных :D

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн июн 28, 2010 5:24 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:18 am
Сообщения: 639
Откуда: Томск, Киевская
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Были пирожки с луком-рисом, кртошкой и маком, рулет с маком и сдобные булочки. Детям больше всего понравились пирожки с маком и картошкой. Папе-рис. А мне смотреть как едят. :D

_________________
цветовод любитель


Пн июн 28, 2010 10:22 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Ага, я тоже такие кабачки изобразила. Правда, кабачки ещё ма-а-а-леькие, получилось мало.


Пн июн 28, 2010 10:37 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
за то вкусно :)

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вт июн 29, 2010 7:31 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
Кабачки+помидоры+фарш с луком+сыр
Изображение

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вт июн 29, 2010 12:39 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Пироги, пицца и пр. выпечка
какая красотень

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вт июн 29, 2010 12:45 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU