leto.tomsk.ru http://leto.tomsk.ru/forums/ |
|
Супы http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=43&t=8336 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Ego [ Пн окт 11, 2010 1:31 am ] |
Заголовок сообщения: | Супы |
на сколько он нормальный не знаю, но я делаю так Бульон из говядины (грудинка и т.п.), туда перловки (мне с ней больше нра, можно и рис), морковка с луком на сливочном масле, картошка в кастрюльку когда перловка сварилась, лавровый лист, перец горошком, петрушкины корешки, потом соли. Как картоха почти готова - морковку с луком, зелёнку всякую, довести до кипения и отставить или выключить конфорку. Всо а, можно рассольчика огуречного подлить. Сами огурцы солёные (именно солёные, а не маринованные) если режешь - то после закипания картошки бросаешь, если трёшь - вместе с морковкой и луком. |
Автор: | Наталика [ Пн окт 11, 2010 8:53 am ] |
Заголовок сообщения: | Супы |
А я перловку отдельно отвариваю и промываю, тогда супчик прозрачный получается. |
Автор: | тетя [ Пн окт 11, 2010 9:21 am ] |
Заголовок сообщения: | Супы |
А я, когда хочется побыстрее, покупаю консервы "Перловка с говядиной, свивниной..." и добавляю в суп под занавес. Огурцы тру на крупной терке. |
Автор: | iwanna [ Пн окт 11, 2010 4:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | Супы |
А вообще правильный рассольник с потрошками делают - печень, почки и тд Ну лично я тоже этого не придерживаюсь, считаю главные атрибуты рассольника огурцы и перловка(рис), ну и добавляю всякое мяско, которое в холодильнике осталось)) некоторые с колбаской любят |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |