Текущее время: Вт апр 23, 2024 2:41 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Самая сладкая тема 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
Спасибо))
И еще новости - мне сказали, что сухофрукты в тесто надо не блендером измельчать (как я сделала), а на мясорубке. Так тесто будет менее тяжелое. В след раз попробую.

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Ср авг 11, 2010 10:05 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Вчера в лесу набрала немного черники и брусники и решила вот что сделать.
Изображение

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс авг 15, 2010 12:27 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
красиво, ярко так, по-осеннему :) . А начинка не жидкая?

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс авг 15, 2010 5:11 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Серединка немного жидковата. но на кусочке держится.
Как раз сижу и думаю, что бы добавить, что бы была потверже :) ( в следующий раз)
Пирог печется сразу с начинкой около 40 минут.
Принимаю советы :)

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс авг 15, 2010 6:41 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Вот в разрезе.
Ближе к серединке мягковато, но вкус не портит. я уже себя начинаю ругать. т.к. мимо тортика пройти не могу. :-(
Изображение

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Вс авг 15, 2010 6:59 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 11:37 pm
Сообщения: 961
Откуда: Северск
Сообщение Самая сладкая тема
Мимо такого тортика трудно пройти ;)

_________________
Кошка сидела на коврике для мыши. Мышка не возражала...
Моя галерея растений


Вс авг 15, 2010 9:53 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
Говорят, чтоб не была жидкая начинка, то надо яйцо добавлять. Т.е. сметана+ягоды+сахар+яйцо

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс авг 15, 2010 10:17 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Там заливка 3 желтка, сметана, 1 чл крахмала+сахар и ванилин. Может крахмала мало, а может вообще сделать заварной крем , а потом туда и на выпечку. Надо попробовать.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн авг 16, 2010 11:26 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
А может яйцо полностью попробовать? И сметаны поменьше

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Пн авг 16, 2010 1:21 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Уже план составила на следующие выхи буду воплощать :dance1: :idea:
Уже зреет ирга и крыжовник с ними и попробую или с яблочками.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн авг 16, 2010 6:55 pm
Профиль
Победитель конкурса

Зарегистрирован: Ср окт 13, 2004 2:16 pm
Сообщения: 1552
Откуда: деревня Томск
Сообщение Самая сладкая тема
тогда уж лучче ягоды высыпать на тесто, а потом залить заварным кремом и в духовку для подрумянивания.


Пн авг 23, 2010 4:38 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Самая сладкая тема
Не в креме должна ягода быть.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн авг 23, 2010 7:25 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Самая сладкая тема
Итаааааак, тортик с курагой. Крем - взбитые сливки (домашние+пармалат), коржи промазаны абрикосовым джемом

Курагу пропустила через мясорубку, так корж, действительно, лучше поднимается. И домашние сливки - это жесть...взбиваются прям в стоячее масло, добавила их грамм 150-200 для "стоячести" крема. Их в чистом виде можно вместо масляного крема использовать в кондитерском мешке (ну, украшать, всякие загогулины делать)
Изображение Изображение

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Вс авг 29, 2010 12:07 pm
Профиль
Победитель конкурса

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 9:18 pm
Сообщения: 1556
Сообщение Самая сладкая тема
Малинка, какая ты молодец, так часто печешь вкусности. А как худеется? :D


Вс авг 29, 2010 12:30 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 11:13 pm
Сообщения: 4921
Откуда: Нск
Сообщение Самая сладкая тема
Лена, ей уже ничего не поможет, если только после 12 ночи торт и сардельки с пивом! :D


Вс авг 29, 2010 12:32 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU