Спасибо)) И еще новости - мне сказали, что сухофрукты в тесто надо не блендером измельчать (как я сделала), а на мясорубке. Так тесто будет менее тяжелое. В след раз попробую.
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Ср авг 11, 2010 10:05 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Самая сладкая тема
Вчера в лесу набрала немного черники и брусники и решила вот что сделать.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
красиво, ярко так, по-осеннему . А начинка не жидкая?
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Вс авг 15, 2010 5:11 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Самая сладкая тема
Серединка немного жидковата. но на кусочке держится. Как раз сижу и думаю, что бы добавить, что бы была потверже ( в следующий раз) Пирог печется сразу с начинкой около 40 минут. Принимаю советы
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Вс авг 15, 2010 6:41 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Самая сладкая тема
Вот в разрезе. Ближе к серединке мягковато, но вкус не портит. я уже себя начинаю ругать. т.к. мимо тортика пройти не могу.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Говорят, чтоб не была жидкая начинка, то надо яйцо добавлять. Т.е. сметана+ягоды+сахар+яйцо
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Вс авг 15, 2010 10:17 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
Самая сладкая тема
Там заливка 3 желтка, сметана, 1 чл крахмала+сахар и ванилин. Может крахмала мало, а может вообще сделать заварной крем , а потом туда и на выпечку. Надо попробовать.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
Курагу пропустила через мясорубку, так корж, действительно, лучше поднимается. И домашние сливки - это жесть...взбиваются прям в стоячее масло, добавила их грамм 150-200 для "стоячести" крема. Их в чистом виде можно вместо масляного крема использовать в кондитерском мешке (ну, украшать, всякие загогулины делать)
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения