Хочу вот поделиться опробованным вчера новым рецептом. Куриное филе отбивается, сырая картошка натирается на крупной терке. Филе солится, посыпается специями, обмакиваем в яйцо, сверху налепляем тертую картошку и кладем на раскаленную сковороду. Жарится эта вкуснятина минут 10-12. Получается такой драник с мясом внутри или мясо в картофельной шкурке. Все одно - вкусно очень! И главное- быстро!
идея отличная...даже подумать о ней вкусно..(ээх на работе за компом слюнки текуууут)
В моем состоянии почему-то мне сейчас вообще всегда картошку охото
Люди, просветите меня! Почему у меня всегда белое куриное филе получается сухим?? В любых вариациях, хоть в духовке, хоть в сковороде... И рецепты вроде соблюдаю, и сливками заливаю... и нифига
Люди, просветите меня! Почему у меня всегда белое куриное филе получается сухим?? В любых вариациях, хоть в духовке, хоть в сковороде... И рецепты вроде соблюдаю, и сливками заливаю... и нифига
Такая же, как говорится, печенька... у меня куриное филе более менее получалось нормальным в условиях полной залитости сливками, в духовке и в практически полностью разобранном на волокна состоянии... а как-нть иначе - сухое..
Люди, просветите меня! Почему у меня всегда белое куриное филе получается сухим?? В любых вариациях, хоть в духовке, хоть в сковороде... И рецепты вроде соблюдаю, и сливками заливаю... и нифига
Оль, скорее всего ты "передерживаешь". У меня всегда мягкое, а порезанное на кусочки 2х2 примерно, готовится минут за 15-20 (это уже с лучком и сливочным\сметанным соусом в одной сковородке приготовляемое )
С Христиной абс. согласна - мясо всегда!!! забрасывать на оч. хорошо разогретую сковородку... очень-очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения