|
Текущее время: Чт апр 25, 2024 1:14 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Гала
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 8:40 pm Сообщения: 333 Откуда: г.Томск
|
Кулинарные слюнотечения
Кладем на пол - литра воды одно яйцо, солим, ну а муки уже до нужной консистенции. Твердое тесто может быть если его перемесишь.
|
Вс янв 10, 2010 7:53 pm |
|
|
Малинка
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm Сообщения: 5713
|
Кулинарные слюнотечения
спасибо. Я не перемесила, я яиц переложила. 2 шт на стакан воды.
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
|
Вс янв 10, 2010 7:59 pm |
|
|
Алёна
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2009 11:11 pm Сообщения: 37 Откуда: Кызыл
|
Кулинарные слюнотечения
Вареники с вишней. Мммм, вкуснятина. Еще можно сделать с клубникой, я делала с замороженной, тоже ужасно вкусно.. побольше сметанки и вообще язык откусишь:) А я пошла пельмени лепить, с курятиной воть...
|
Пн янв 11, 2010 1:08 pm |
|
|
defa
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm Сообщения: 4142 Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
|
Кулинарные слюнотечения
Так как цветочных хвастов у меня нету , то хоть чем-нибудь похвастаться... Вот такое воспоминание о лете. Щас разморожу, залью сметаной и съем
|
Чт май 06, 2010 10:21 pm |
|
|
Малинка
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm Сообщения: 5713
|
Кулинарные слюнотечения
красиво. А мы почти все запасы ягод съели\выпили (делала морсы). Скорее бы уже свежие фрукты пошли, так черешни хочу, сил нет
_________________ извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю
|
Чт май 06, 2010 11:53 pm |
|
|
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
|
Кулинарные слюнотечения
Мы тоже сегодня доели малинку на завтрак, осталась еще смородина на пару компотов, и ч.рябина, а еще есть красная черемуха.
В этом году первый раз наморозила иргу, очень понравились пироги и тортики с этой вкусной ягодкой.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
|
Пт май 07, 2010 8:29 am |
|
|
ЭльWira
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 2:41 pm Сообщения: 16
|
Кулинарные слюнотечения
Заготавливаю малину на зиму таким образом: взбиваю миксером свежую малину, добавив чуть-чуть сахара, раскладываю по контейнерам и в морозильную камеру. Она становится там очень густой, но в лёд не замораживается. На вкус очень ароматная (как свежая) и вкусная. Рекомендую.
|
Пт май 07, 2010 7:50 pm |
|
|
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
|
Кулинарные слюнотечения
Я делаю почти так же, только половину взбиваю, а половину малины целыми ягодами и в контейнер.
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
|
Пт май 07, 2010 8:29 pm |
|
|
defa
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm Сообщения: 4142 Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
|
Кулинарные слюнотечения
Лин, а ты ребенку в морс сахар добавляешь? Моя звезда кислое не пьет...
|
Пт май 07, 2010 10:20 pm |
|
|
Бирюза
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 8:07 pm Сообщения: 49 Откуда: Северск
|
Кулинарные слюнотечения
А мы ягоду пакуем по целофановым мешочкам. Занимает в морозилке на много меньше места.
|
Пт май 07, 2010 10:52 pm |
|
|
defa
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm Сообщения: 4142 Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
|
Кулинарные слюнотечения
Ага, у меня тоже в мешочках
|
Пт май 07, 2010 11:36 pm |
|
|
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
|
Кулинарные слюнотечения
У меня муж сегодня вот чего сделал из яблочка
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
|
Сб май 08, 2010 3:26 pm |
|
|
iwanna
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
|
Кулинарные слюнотечения
Нифигаси... про малину-то... век живи -век учись
|
Сб май 08, 2010 4:34 pm |
|
|
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 1570 Откуда: Томск
|
Кулинарные слюнотечения
Сегодня достала последние грибы отварные и замороженные и сделал икру грибную, как-будто только что из леса приехали. Вкуснотища...
_________________ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд.
|
Сб май 08, 2010 4:38 pm |
|
|
iwanna
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 9:18 am Сообщения: 1394 Откуда: Томск, Советский р-н
|
Кулинарные слюнотечения
В эту темку надо губозакаточную машинку или слюнявчик до колен
|
Сб май 08, 2010 4:53 pm |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|