Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:14 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Кулинарные слюнотечения 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Интересные "блинчики".


Пт июл 20, 2012 10:19 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Мы кабачки просто поедаем, оладьи получаются жирноватые, а этот тортик печется как блины и сковороду приходиться смазывать редко и совсем чуть-чуть. И прослойку можно сделать, например: не сладким йогуртом. Вообщем надо подумать чем еще ... :)

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пт июл 20, 2012 11:27 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Не знала, куда положить, положу сюда. Вчера купила белых грибов, не удержалась. Такая красота, даже резать было жалко! Пожареные сфотать не успела :D

Изображение

Изображение


Чт авг 23, 2012 5:13 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Люблю грибочки. Уже белых и масляток маленько заморозила.

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Чт авг 23, 2012 6:11 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
У меня пока до заморозки не доживают :D


Пт авг 24, 2012 4:15 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Лазанья с мясом и кабачком.
Начинка:
1 начинка: индюк мелко порезан и потушен с луком и помидорами, чуть посолить и поперчить.
2 начинка: кабачок потушить на сковороде (можно добавить разных овощей)
Начинок может быть много и разных.
Тесто:
2 яйца соль и мука
Мы себе купили лапшерезку, на ней так замечательно тесто раскатывать :nat:

Соус:
40 гр. масла сливочного
40 гр.муки
400 гр. молока
соль перец по-вкусу.
масло растопить, добавить муку и хорошо размешать, влить молоко, соль и варить постоянно помешивая до загустения.
Начинаем собирать.
1 слой- соус
2 слой- тесто +соус+кабачок
3 слой- тесо +соус+мясо
и т.д.
Заканчиваем тесто и соус, сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку минут на 20 при 180, потом минут на пять я включаю гриль. что бы сыр подрумянился.


Вложения:
 007.JPG
007.JPG [ Array КБ | Просмотров: 859 ]

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.
Вс фев 10, 2013 8:13 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 12:59 pm
Сообщения: 4142
Откуда: Томск, Ц. рынок, будни Кирова-Белинского
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
У меня кабачки уже кончились :cry: Только грибы замороженные и ягоды остались.


Пн фев 11, 2013 10:34 am
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Ну и с грибами, можно. Мне нравится грибы с курицей сочетание.

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.


Пн фев 11, 2013 1:43 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
ой. расскажите про лапшерезку, я одно время так хотела. Где взяли, какая?

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Пн фев 11, 2013 5:11 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm
Сообщения: 1570
Откуда: Томск
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
Взяли вот такую, фирма PETERHOF, у нее еще есть насадка для равиоле, она отдельно продается, в закупке пока нет, но я надеюсь, что найду все-равно. Делает два вида лапши (фитучини и спагетти) и еще насадка для раскатки теста, я вчера ей пласты для лазаньи накатала.
Хотела Беккер, но что-то много нареканий нашла в сети.
В общем, очень довольна.
Вчера видела в посудоцентре за тысячу с небольшим, но какая-то другая фирма. И мне показалось, что для спагетти, слишком часто ножи, ну или очень тоненькие спагетти :)


Вложения:
.jpg
.jpg [ Array КБ | Просмотров: 805 ]

_________________
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер"
Карл Лагерфельд.
Пн фев 11, 2013 6:14 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 3:46 pm
Сообщения: 5713
Сообщение Re: Кулинарные слюнотечения
спасибо
так лазанья аппетитно выглядит

_________________
извините, но цветы не продаю и на заказ не укореняю


Пн фев 11, 2013 11:47 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU