Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 16, 2019 11:56 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вкуснота и красота к Новому году 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 6:47 pm
Сообщения: 308
Откуда: Томск, ул. Мокрушина
Сообщение Вкуснота и красота к Новому году
Тетя, салат с ананасами - просто изумительный! Пальчики оближешь :clubn: Спасибо за рецепт :rev:

_________________
Представитель Avon. 8-913-116-48-91, Елена.


Вс июн 08, 2008 2:05 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 8:14 pm
Сообщения: 48
Откуда: Северск
Сообщение Re: Вкуснота и красота к Новому году
[quote="Алёна_4"]Мне нравится салат под названием "Изумительный" (жаль из-за аллергии на половину компонентов есть не могу :cry:).
Отварить 200 грамм свинины, нарезать кубиками два апельсина и большое яблоко. Заправить майонезом.
Говорят, вкусно и с йогуртной заправкой - не знаю, не пробовала.[/qu
ote]

Я такой салатик ела, очень вкусно. Только он назывался Пикантный и туда был добавлен измельченный гречкий орех.


Вс июн 08, 2008 8:06 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2005 4:48 pm
Сообщения: 562
Откуда: Томск
Сообщение Re: Вкуснота и красота к Новому году
Алёна_4 писал(а):
Тетя, салат с ананасами - просто изумительный! Пальчики оближешь :clubn: Спасибо за рецепт :rev:

Очень рада, что оценили!


Пн июн 09, 2008 10:23 am
Профиль ICQ
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6914
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение Re: Вкуснота и красота к Новому году
Чувствую, пора тему поднимать.

_________________
Моя галерея растений


Пн дек 01, 2008 8:45 pm
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 8:03 pm
Сообщения: 311
Откуда: Томск,Мюнниха 10
Сообщение 
Это точно - пора!!!!
У меня муж в прошлый НГ ,делал мясо с грибами запечёное в фальге в духовке!!!
Такая вкуснятина была!!!))))

_________________
цветочный маньяк!))))
Моя галерея растений


Пн дек 01, 2008 8:47 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2004 5:37 pm
Сообщения: 3156
Откуда: С. Лазо
Сообщение 
NATHOME, а грибы туда сырые можно запихать или сначало пожарить их?


Пн дек 01, 2008 9:00 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 8:03 pm
Сообщения: 311
Откуда: Томск,Мюнниха 10
Сообщение 
Светлана писал(а):
NATHOME, а грибы туда сырые можно запихать или сначало пожарить их?

я их немного поварила !!но можно и пожарить,будет тоже очень вкусно!!!

_________________
цветочный маньяк!))))
Моя галерея растений


Пн дек 01, 2008 9:12 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2004 5:37 pm
Сообщения: 3156
Откуда: С. Лазо
Сообщение 
Все, я придумала второе горячее блюдо на новый год.


Пн дек 01, 2008 10:09 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 3:50 pm
Сообщения: 1131
Откуда: Томск
Сообщение 
Люди подскажите, что приготовить. Хочется чего-нибудь такого для мужа, а для него вкусненькое - это кусок мяса, но в виду отсутствия духовки на ум приходит только это мясо зажарить. Но как-то это неинтересно.


Вт дек 02, 2008 2:32 pm
Профиль ICQ
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6914
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
Я знаю только как в духовке сделать классный кусок мяса.

Построма из индейки
На 1 кг мяса (филе индейки) разводится рапа: 1 л воды + 2 ст. л. соли.
В рапу опустить размороженное мясо на 2 часа.

Приготовить приправу:
по 2 ч. л. базилика, оригано, розмарина, зерен кориандра, паприки
1 ч. л. молотого коринадра, на окнчике ножа красного перца
1 ч. л. готовой горчицы, 2 ст. л. растительного масла.
Все перемешать, достать мясо из воды и обмазать приправой со всех сторон.

Духовку разогреть до 250 градусов. Мясо выложить на противень (форму подобрать по размеру куска, бортики должны быть высокими) и поставить в духоку на 15 минут. Затем духовку отключить и не вынимать мясо в течение 2-х часов. Достать мясо, завернуть в фольгу и положить в холодильник.

Все гости от моей индейки проглатывали языки. Я ее подавала и в горячем виде, предварительно нарезав на куски. Из мясного сока получается очень вкусный подлив для гарнира.

Также делала кусок свинины. Но ставила на 40 минут, а не на 15. Тоже очень вкусно получилось.

_________________
Моя галерея растений


Вт дек 02, 2008 2:49 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 3:50 pm
Сообщения: 1131
Откуда: Томск
Сообщение 
Чуть слюной не подавилась, хотя к мясу равнодушна. Вкусно пишешь! :D


Вт дек 02, 2008 2:51 pm
Профиль ICQ
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6914
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
Анюткин писал(а):
Чуть слюной не подавилась, хотя к мясу равнодушна. Вкусно пишешь! :D

Пора духовку покупать :D

Я без нее вообще не выжила бы. Так удобно: затолкнул туда и стоит до готовности, никаких хлопот.

_________________
Моя галерея растений


Вт дек 02, 2008 2:57 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 3:50 pm
Сообщения: 1131
Откуда: Томск
Сообщение 
Сначала квартиру, а потом уже духовку. Если только приготовить это у родителей, а потом разогреть в микроволновке.


Вт дек 02, 2008 2:59 pm
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 8:03 pm
Сообщения: 311
Откуда: Томск,Мюнниха 10
Сообщение 
Анюткин писал(а):
Люди подскажите, что приготовить. Хочется чего-нибудь такого для мужа, а для него вкусненькое - это кусок мяса, но в виду отсутствия духовки на ум приходит только это мясо зажарить. Но как-то это неинтересно.

Можно порезать мясо средними кусочками,обжарить с луком и морковкой.Добавить шампиньёны порезанные по полам,специи,долить немного воды и на медленном огне тушить с закрытой крышкой!
Колличество воды зависит от того,хотите ли подливу или нет!
А ещё вкуснее получится если добавить сливки или молоко! :D

_________________
цветочный маньяк!))))
Моя галерея растений


Вт дек 02, 2008 4:01 pm
Профиль
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6914
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
А я еще и рыбу люблю :)
Покупаю горбушу, вырезаю кости, филе нарезаю кубиками 1х1 см.
Обжариваю отдельно лук с морковью в казане, потом добавляю филе, обжариваю помешивая в течение 10 минут. Соль, специи по вкусу. Готово.

_________________
Моя галерея растений


Вт дек 02, 2008 4:06 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.


CATALOG.METKA.RU Томск