leto.tomsk.ru http://leto.tomsk.ru/forums/ |
|
Лук порей http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=43&t=10910 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Ego [ Вс мар 04, 2012 12:13 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лук порей |
Наташа, так в том и штука, что первый раз я это чудо попробовала очень давно, ага, плевалась. Решила исчо раз... с тем же успехом ))) Это конечно всё индивидуально. Я вон хрящики люблю, а муж с дочкой плюются со страшной силой Имхо тему можно в "Зёлнка" переименовать или как-то культурнее, но про всякую зелень ))) |
Автор: | Наталика [ Вс мар 04, 2012 12:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лук порей |
У моей, сестры, вообще на авокадо аллергия, опухает за 3 минуты, даже если съест капелюську. |
Автор: | Wrom [ Пн дек 14, 2015 3:19 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лук порей |
Суп из лука порея с сыром Для приготовления этого нежнейшего блюда понадобятся следующие ингредиенты: Нежирный мясной или куриный бульон; 250 грамм фарша; 2 стебля лука-порея; 100 гр. твердого сыра; 2 картофелины; 120 гр. корня сельдерея. Фарш обжаривают на сухой сковороде, до получения приятного золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем фарш перекладывают в кастрюлю с кипящим бульоном или водой. Туда же опускают нарезанный кубиками картофель, натертый корень сельдерея и лук-порей, нарезанный тонкими колечками. Для приготовления лукового супа с пореем используется только его белая часть. Суп варят до готовности картофеля, затем добавляют тертый сыр и снимают с огня. Подавать суп с луком пореем можно со свежей зеленью и сухариками из черного хлеба. |
Автор: | Наталика [ Вт дек 15, 2015 7:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лук порей |
Тоже готовлю луковый суп. По мне, так фарш лишний, да и цвет супчика от него испортится. Вообще на любителя. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |