leto.tomsk.ru
http://leto.tomsk.ru/forums/

Лук порей
http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=43&t=10910
Страница 4 из 4

Автор:  Ego [ Вс мар 04, 2012 12:13 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Лук порей

Наташа, так в том и штука, что первый раз я это чудо попробовала очень давно, ага, плевалась. Решила исчо раз... с тем же успехом ))) Это конечно всё индивидуально. Я вон хрящики люблю, а муж с дочкой плюются со страшной силой :D
Имхо тему можно в "Зёлнка" переименовать или как-то культурнее, но про всякую зелень )))

Автор:  Наталика [ Вс мар 04, 2012 12:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Лук порей

У моей, сестры, вообще на авокадо аллергия, опухает за 3 минуты, даже если съест капелюську.

Автор:  Wrom [ Пн дек 14, 2015 3:19 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Лук порей

Суп из лука порея с сыром

Для приготовления этого нежнейшего блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Нежирный мясной или куриный бульон;
250 грамм фарша;
2 стебля лука-порея;
100 гр. твердого сыра;
2 картофелины;
120 гр. корня сельдерея.
Фарш обжаривают на сухой сковороде, до получения приятного золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем фарш перекладывают в кастрюлю с кипящим бульоном или водой. Туда же опускают нарезанный кубиками картофель, натертый корень сельдерея и лук-порей, нарезанный тонкими колечками. Для приготовления лукового супа с пореем используется только его белая часть. Суп варят до готовности картофеля, затем добавляют тертый сыр и снимают с огня. Подавать суп с луком пореем можно со свежей зеленью и сухариками из черного хлеба.

Автор:  Наталика [ Вт дек 15, 2015 7:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Лук порей

Тоже готовлю луковый суп.
По мне, так фарш лишний, да и цвет супчика от него испортится.
Вообще на любителя.

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/