Текущее время: Вт ноя 24, 2020 4:10 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Использование галереи 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 3:10 pm
Сообщения: 85
Сообщение 
пожелание пользователям :rev:
Товарищи подписывайте, пожалуйста, названия растений :)

_________________
Здесь будет город сад!


Пт июл 22, 2005 12:43 am
Профиль
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 11:29 am
Сообщения: 95
Сообщение 
А если не знаю,как оно называется?


Пт июл 22, 2005 3:34 am
Профиль
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6917
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
Лариса писал(а):
А если не знаю,как оно называется?

Задавайте вопрос, попробуем определить :)
Надо же знать название растения.
Как же вы за ним ухаживаете? :)

_________________
Моя галерея растений


Вс июл 24, 2005 8:27 pm
Профиль ICQ
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 11:29 am
Сообщения: 95
Сообщение 
А вот как то без названия и ухаживаем... :)
В принципе, я вот в галерею навыкладывала фиалок, если кто в коментариях подпишет, буду очень благодарна.


Вс июл 24, 2005 11:58 pm
Профиль
Победитель конкурса

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:02 pm
Сообщения: 280
Сообщение 
Аква, подскажи пожалуйста, как вставлять ссылки из галереи на фото...
чтобы открывались именно те фото, которые бы мне захотелось изначально..
а то я вставляла фото фуксии голубой мираж. И сначала все работало нормально. Теперь открываются другие фото. Почему???
я что то не так делаю???



Пт окт 21, 2005 12:19 pm
Профиль ICQ
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6917
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
Лилия писал(а):
Аква, подскажи пожалуйста, как вставлять ссылки из галереи на фото...
http://leto.tomsk.ru/copper/displayimag ... at=0&pos=2
http://leto.tomsk.ru/copper/displayimag ... at=0&pos=3

Дело в том, что данные ссылки были взяты не из самого альбома галереи, а из раздела Последние добавления (album=lustup pos=2 - альбом = последние закачаные, позиция 2).
А так как последние закачаные фотографии постоянно меняются (кто-то другой закачивает фотографии и сдвигает ваши фотки с указанной позиции). Поэтому вместо ваших получаются чужие фотографии.
Ссылки на фотографии надо брать из своего альбома. Чтобы в заголовке на странице было написано Начало > Галерея посетителей > Лилия.

Найдите ваше сообщение, где были указаны эти ссылки, щелкните кнопку Правка и измените ссылки на правильные.

_________________
Моя галерея растений


Пт окт 21, 2005 3:26 pm
Профиль ICQ
Победитель конкурса

Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:02 pm
Сообщения: 280
Сообщение 
Спасибо, так и сделаю... :rev:


Пт окт 21, 2005 3:50 pm
Профиль ICQ
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2004 12:13 am
Сообщения: 457
Откуда: Томск
Сообщение 
А у меня квота закончилась. я могу создать второй альбом и переместить часть фотографий туда? я не нашла как этого сделать :/

_________________
Дождь - моё имя,
Ветер - душа..


Пт дек 09, 2005 5:33 pm
Профиль
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6917
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
c5 писал(а):
А у меня квота закончилась. я могу создать второй альбом и переместить часть фотографий туда? я не нашла как этого сделать :/

Сейчас я квоту просто увеличу. А создать альбом можно так:
1. Щелкаем Режим администратора.
2. Щелкаем Создать/Упорядочить мои альбомы.
3. Щелкаем Новый, снизу вводим название альбома.
4. Щелкаем Применить изменения.

_________________
Моя галерея растений


Пт дек 09, 2005 5:48 pm
Профиль ICQ
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2004 12:13 am
Сообщения: 457
Откуда: Томск
Сообщение 
здорово:)

а альбом то я создала, а вот как туда фотки из старого альбома перенести не нашла. :)

_________________
Дождь - моё имя,
Ветер - душа..


Пт дек 09, 2005 6:00 pm
Профиль
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6917
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
c5 писал(а):
а альбом то я создала, а вот как туда фотки из старого альбома перенести не нашла. :)

Надо в режиме администратора щелкнуть на ссылку Моя галерея. Откроется страница со всеми твоими альбомами.
Напротив того альбома, который требует корректировки щелкай кнопку Редактировать файлы. Откроется страница со свойствами всех картинок этого альбома.
Напротив нужной картинки в поле Альбом выбираешь название альбома куда перенести и жмешь кнопку Применить изменения.

_________________
Моя галерея растений


Последний раз редактировалось aqua Ср янв 25, 2006 8:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).



Пт дек 09, 2005 6:37 pm
Профиль ICQ
Победитель конкурса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2004 12:13 am
Сообщения: 457
Откуда: Томск
Сообщение 
ок. спасибо:) на днях поэкспериментирую :)

_________________
Дождь - моё имя,
Ветер - душа..


Пт дек 09, 2005 6:41 pm
Профиль
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6917
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
c5 писал(а):
ок. спасибо:) на днях поэкспериментирую :)

Хорошо. Только надо учесть, что если на перенесенные фотографии была где-то оставлена ссылка (например, в форуме) то она работать уже не будет - фотография перенесена.

_________________
Моя галерея растений


Пт дек 09, 2005 7:15 pm
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2006 1:42 am
Сообщения: 375
Откуда: Северск
Сообщение 
ребята, ну не вижу я этот режим админа, хоть тресни, а когда пытаюсь зарегиться для выкладки своих фото, эта прога-зараза пишет что ЮЗЕР С ТАКИМ МЫЛОМ УЖЕ ПАРДОН ЕСТЬ?!?!?! что делать, ПОМОГИТЕЕ :cry:

_________________
озеленим весь мир, или хотя бы мою квартиру)))
услуги фотографа
http://mama.tomsk.ru/forum/weblog.php?w=412 тел.89234032974


Ср янв 25, 2006 8:49 pm
Профиль ICQ
Администратушка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 3:56 pm
Сообщения: 6917
Откуда: Томск, Суворова
Сообщение 
shelma писал(а):
ребята, ну не вижу я этот режим админа, хоть тресни, а когда пытаюсь зарегиться для выкладки своих фото, эта прога-зараза пишет что ЮЗЕР С ТАКИМ МЫЛОМ УЖЕ ПАРДОН ЕСТЬ?!?!?! что делать, ПОМОГИТЕЕ :cry:

Если не видно режима администратора, значит Вы уже в этом режиме.
А если пользователь есть, значит не регистрироваться надо, а заходить.

_________________
Моя галерея растений


Ср янв 25, 2006 8:54 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.

CATALOG.METKA.RU