Какая у Вас лавочка красивая!!! Петуньки на её фоне и на синем смотрятся просто волшебно!
Пн июл 26, 2010 4:29 pm
fialka
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm Сообщения: 665 Откуда: г. Томск
Петунии
Спасибо! Муж быстрее этот диван построил, чем я покрасила, всё думала, как изловчиться, чтобы не накапать одну краску на другую. Вот и петуньки на него пристроила для фото, как на самое приличное место Вот ещё нравится Соня от Лиры, никак не могу поймать момент, когда цветочков побольше раскрывается, дважды ей голову нечаянно сносила
Соня - такое чудо! Как будто из темной норы блестят чьи-то глазки
Вт авг 10, 2010 11:09 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 509 Откуда: Томск
Петунии
Красотищая. Я с прошлого года влюбилась в эти красивущие и не прихотливые цветочки.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Лао-Цзы
Ср авг 11, 2010 8:40 am
fialka
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 7:54 pm Сообщения: 665 Откуда: г. Томск
Петунии
Я тоже Сонек обожаю, нынче выменяла её на какую-то махровую. Уже купила семена подобных сортов на следующую весну. Может, зря, весной новая красотища появится, а места - пшик. Единственное успокаивает, что весной они будут дороже. Жадность - страшное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения