Я сегодня была в гостях у тетки своего мужа, которая тоже очень активно занимается цикламенами. Я чуть с порога не упала, увидев в метре от себя две цветущие "Барбароссы" Теперь покажу эту красоту вам И вторая, более нежного розового цвета
Катя, принимай поздравления!!! Первый цветочек это всегда событие!!! Ты нам потом еще похвастайся когда побольше бутончиков распустится...
Интересно... А "борода" на лепестках с возрастом цикла становится такой, как на фото у rizen... Или нет??? У кого есть Барбаросса, поделитесь опытом!!!
_________________ Люблю себя и весь мир. Взаимно!!!
----------------------
Чтобы жить нужно солнце, свобода и маленький цветок. (Андерсен)
Моя (да и тетина) "Барбаросса" выращена из семян фирмы "Наш сад" Судя по дате снимка, куплены семена были в конце марта 2008 года, зацвела в начале декабря 2009 г.
Покажу конечно! Только заранее извиняюсь за качество снимка и цветочка - мало у него белых махрушек. У тех бутонов, которые раньше цвели, красоты было поболее (фотографии дети удалили, считают это пустой тратой места на компьютере). Собралась распускаться вторая Барбаросса из тех, что остались у меня. Цвет у нее вроде должен быть такой же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1