Девочки, может у кого лишние семены остались от прежних заказов, поделитесь пожалуйста.
Сб июл 03, 2010 1:31 pm
Барышня-крестьянка
Каталоги и заказ семян
О боже, мне не показалось? Формируется новый заказ на приобретение чудо-семян???? Это ж счатье и редкая удача, я присоединяюсь к заказу!!!! Пока довольствуюсь стандартными гавришевскими всходами; пока не зашла на этот сайт, считала себя счастливым человеком ) А оказывается, счастье мое было в незнании... Щаз немедленно зарегистрируюсь и подпишусь на обновления этой страници, и вообще, здесь столько всего про циклов....!!!!
Милые коллеги по любви к цикламенам, подскажите пожалуйста как мне разобраться, семена каких именно цикламенов есть вероятность встретить в смеси, которую планируется заказать? Что-то я не разобралась... Это те несколько японцев, фото которых выложены, или что-то еще? Запуталась, короче.
Девчонки, предлагаю как мы это зимой обсуждали сделать заказ семян в фирме Агбиной цикламенов Sterling (), привлекает серебрянная листва и большое количество расцветок(около 10) в смеси. (в silverado всего 5 расцветок). Брать придется 500 семян, цена 1 сем-10р03к.(5015руб\уп), доставка почтой россии у них выставлена в 300руб, +надо понимать что перевод им суммы в 5тыс.р тоже будет сколько то стоить. (если 5% то это примерно 250руб.) Я бы взяла 100шт как я уже писала зимой. Так что может девочонки уже займемся заказом? пока решим закажем получим вот уже и осень -сеять пора..
Екатерина_К надо до 500 набрать заказ, лишние пристрою, а вообще запас карман не тянет- в магазин не пойдешь и не купишь таких потом даже если оочень захочется.
фарфор меня не пропустите вот только с количеством определится как. Десять однако мало, сто однако кот устанет плошки переворачивать или на работе придется дополнительно стол просить под плошки. Ну вобчим 50 штук семян для голодных хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения