Помогите опознать растение
Это растение досталось мне от мамы, она не смогла с ним справиться (хотя очень странно, мама "втыкает палку в землю и она цветет"), я долго его мучала дома, оно скидывает листья, собиралась выкинуть, подумала, принесла на работу голые ветки и наконец-то здесь оно зазеленело. В период бутонизации активно удобряю, иначе скидывает бутоны, но осенью всё равно скидывает листья. С черенками тоже дела обстоят не очень, может быть неправильно я за ним ухаживаю, поэтому и спрашивала, что это такое, чтобы почитать как за ним правильно ухаживать.
На первом фото справа - Полинейра. Вторая не понятно кто. Мохнатые - колумнея.
Чт июл 29, 2010 4:18 pm
Наталика
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:42 pm Сообщения: 489 Откуда: Томск
А у меня вопрос про горшочки, это чт такое красивое? Это самодельные?
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Лао-Цзы
Чт июл 29, 2010 4:50 pm
Lency
спасибо. мохнатые (обе!?) колумнея разных видов?
Наталика писал(а):
Это самодельные?
да, это папье-маше
Пт июл 30, 2010 1:37 pm
Alek
Доброго времени суток! помогите пожалуйста, опознать цветок.Отдыхал в Крыму,был на экскурсии в Никитском ботаническом саду,ну и согрешил,украл с красивого куста семена.А этой весной высеял и вырос росток,сантиметров 40-50.Сначала выросли листья "елочкой" (снизу длиннее,к верхушке все короче и короче),потом от каждого листочка у основания появились цветочки нежно-розового цвета,напоминающие типа "львиный зев" с хвостиком у основания.Прилагаю фото.Может кто-то знает,что ЭТО?Как за ним ухаживать и как он размножается?Заранее благодарен всем,кто ответит.[size=85][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения